BARBACOA 2016

El momento más esperado de los cursos: la barbacoa del club.
Nuestros dos chefs (César y Félix) al mando de los fogones dando curso a las longanizas, chorizos y morcillas. Inestimable la ayuda de sus pinches, Beatriz y Nano . Eusebio levántándose a las 4:00 de la mañana para preparar la masa del pan que no daba tiempo ni que llegara a las mesas. El servicio de camareros comandado por Sonia. Los cocineros en la sombra dejando ver sus tortillas, ensaimadas, ensaladillas… Los proveedores de bebidas haciendo rular la cerveza, el vino y la Coca-Cola. Y la sorpresa de los postres con bizcochos y tartas que han desaparecido enseguida y la nueva línea de pastelitos Ibonciecho que en breve saldrán al mercado.
Y lo mejor de todo la gana que tenemos; estad seguros que sin fuerzas no nos quedaremos.
P.D. El vino este año mejor; si alguno quiere vino del del año pasado que nos lo diga.

2015-02-28 001 2015-02-28 060 2015-02-28 001 2015-02-28 123 2015-02-28 001 2015-02-28 119 2015-02-28 001 2015-02-28 072

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.