El próximo domingo día 19 de diciembre dará comienzo oficialmente el curso 2010-2011 de esquí nórdico en su modalidad clásica organizado por la escuela de Esquí de Fondo del Club de Montaña Ibonciecho. Desde ese día y a lo largo de los meses de enero, febrero y marzo, dos cursos infantiles, uno juvenil y cuatro de adultos darán sus primeros pasos en esta modalidad deportiva. En adelante, los protagonistas sois vosotros
El Club ha organizado para este día tres actos:
1. Reunión en la Estación de Esquí de Fondo de Le Somport.
2. Acto de presentación.
3. Comida en el Hotel Santa Cristina
El punto de encuentro es la Estación de Esquí nórdico de Le Somport situada a poca distancia de la frontera entre Francia y España del Somport (tiene zonas de aparcamiento habilitadas).
La hora, las 10:30 horas de la mañana.
Permaneceremos en la Estación unas dos horas aproximadamente. En este tiempo:
- Café/chocolate de bienvenida mientras van llegando los asistentes.
- Reparto en grupos y presentación del profesor.
- Familiarización con la Estación y sus pistas.
- Técnicas elementales: conocimiento del material, mantenimiento básico del mismo, colocarse y quitarse los esquís (fijaciones), técnicas de equilibrio, primeros pasos .
Antes de abandonar la Estación se realizará la foto oficial del curso por lo que será necesario que todos acudáis con las chaqueta oficial del Club.
A continuación nos trasladaremos al Hotel Santa Cristina (carretera Astún-Candanchú en el kilómetro 669 -nacional 330 a la salida de Canfranc Estación).
A las 13:00 horas dará comienzo el Acto de presentación donde tendrá lugar:
- Presentación del Club y de sus miembros.
- Presentación de los profesores.
- Esquematización del curso .
- Presentación de la página web.
- Turno de preguntas.
A las 14:15 horas se celebrará la comida en el mismo Hotel.
Se han preparado dos tipos de menús, uno para adultos y otro infantil.
El MENU INFANTIL se compone de:
- Pasta.
- Costillas de cordero a la plancha.
- Postre.
El precio del mismo es de 14 EUROS.
El MENU DE ADULTOS se compone de:
- Hojaldre relleno de setas.
- Cordero asado al tomillo con patatas panadera.
- Postres.
- Café.
El precio del menú es de 19 Euros.
La inscripción se realizará del día 10 de diciembre al día 13 de diciembre mediante el abono de los menús elegidos en el número de cuenta 2054-2020-29-9157781680 cuyo titular es el Club de Montaña Ibonciecho. Es importante reflejar en el ingreso y/o transferencia el primer apellido y el número de menús in-fantiles y de adultos (ej. FERNANDEZ 2 ADULTOS+1 NIÑO).
No hay ningún problema en venir acompañado aunque el acompañante no esté inscrito en el curso.
En cualquier caso agradeceríamos remitierais un e-mail indicando vuestra asistencia o vuestra ausencia con el fin de concretar la asistencia con el Hotel.
¡¡¡Pues los Tapia-Bernal lo hemos pasado de maravilla!!!…
Ha sido un día impresionante en familia y en buena compañia.
Por lo demás, un poco cansados… algún culo dolorido… vamos que lo normal en estos casos…
Seguro que hay un curro impresionante detrás, así que GRACIAS DE CORAZON a todos los que habéis hecho posible este día.
¡Nos vemos!.