ZUMAIA FLYSCH TRAIL 2014

La séptima edición de la Zumaia Flysch Trail sirvió este fin de semana para que regresara la Copa de España de Carreras por Montaña Gran Premio Buff-Salomon; la cita vasca era la cuarta carrera que se disputaba de la liga de la regularidad, contando con un trazado de 31 kilómetros y 1.200 metros de desnivel positivo.

El ganador en categoría masculina fue el corredor del Club Sestao Alpino, Walter Becerra, tras una bonita lucha en la primera parte de la carrera con Hassan Ait Chaou, marroquí que compite para la selección vasca. Finalmente sería Becerra el que se impusiera, parando el crono en 2h17’, lo que le valió para batir el record de la carrera por tres minutos.

Nuestro corredor, David Rebullida Fabra, logró un meritorio puesto 23 con un tiempo de 2:35:23 en la prueba larga