DAVID REBULLIDA SUBCAMPEON DE LA COPA DE ARAGON DE CARRERAS DE MONTAÑA

la-foto-5.PNG                                                          la-foto-7.PNG

Este fin de semana ha tenido lugar la celebración de la tercera carrera valle de Pineta donde nuestro compañero David Rebullida Fabra ha terminado en segunda posición con un tiempo de 2:29:05:40 (y eso que estaba un poco tocado del tobillo). La misma contó también con la participación de Javier Ara Mínguez corredor del club que proviene de maratones y que poco a poco le está cogiendo el gustillo a las carreras de montaña; su tiempo fue de 3:44:26:70. Con esta clasificación David que hasta la anterior carrera ocupaba la tercera posición con 211 puntos en la Copa de Aragón de Carreras de Montaña acaba finalmente como subcampeón. Desde aquí felicitamos a nuestro compañero y amigo y le seguimos animando para que siga en esta línea de éxitos personales y para el Club.

La 3ª carrera del Valle de Pineta está encuadrada entre las queconforman la Copa de Aragón de carreras de montaña y recorría 24 kilómetros con un desnivel de 1.500 metros. Se ha caracterizado por una dureza  superior a anteriores ediciones.

Aprovechamos para decir que en breve el Club contará con tres nuevas incorporaciones que nos representarán en las diferentes carreras que se organizan en nuestra región. Os animamos al resto a que os animéis para conseguir juntar un nutrido grupo de corredores que nos representeis a todos.